当前位置:首页
> 新闻资讯 > 伟德国际娱乐
视力保护:
海外工程公司到巴基斯坦贾姆肖罗项目部讲授党课
作者:王晓楠 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  10月16日下午,海外工程公司副总经理何智超到巴基斯坦贾姆肖罗项目部讲授党课。
  何智超以自身日常工作中的体会总结积累为切入角度,结合中国能建党委书记、董事长汪建平同志的“初心能见.庆祝新中国成立70周年”座谈会上的讲话精神讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
  何智超从当前开展党建工作的重要意义到如何有效开展党建工作进而到党员如何在工作中发扬奋斗精神进行了全面阐述及讲解,使得项目部党员对于党建工作的重要性以及发扬奋斗精神方面有了更深的认识。
  在最后的讨论环节,大家纷纷表示通过本次党课的学习,受益匪浅,将继续重视开展党建工作,发扬奋斗精神,从而促进项目顺利履约。

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统