当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
车育武到天津宝坻莲子营110千伏输变电工程开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
作者:佟哲峰 日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日下午,中国能建天津电建副总经理、新能源工程公司总经理、党总支书记车育武,新能源工程公司安全总监、项目第一党支部书记苏志强到天津宝坻莲子营110千伏输变电工程开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研和安全检查工作。

 
  车育武、苏志强到达现场后,首先在项目现场经理龚树利、总工夏顺英等陪同下,对钢筋场、基础开挖施工现场等进行了检查和指导;随后在会议室组织召开了“不忘初心,牢记使命“主题教育调研座谈会。

 
  车育武在听取项目党员、干部、员工意见建议后,结合公司、工程公司主题教育方案与计划,对项目主题教育工作提出了要求。他指出:要读原著、学原文、悟原理将新思想内化于心、外化于行,做到真学、真懂、真信、真用;苏志强结合检查情况,就做好现场安全、质量管理工作提出了要求:项目党员干部要发挥模范带头作用,以工匠精神去完成每一项工作,确保现场安全、质量工作可控、在控。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统