当前位置:首页
> 新闻资讯 > 伟德国际娱乐
视力保护:
集团规划设计有限公司生产管理部狄宏一行到公司调研
作者:刘程远 日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日上午,中国能建集团规划设计有限公司生产管理部副处长狄宏一行来我司开展为期半天的公司采购工作的调研交流。天津电建集中招标采购部部长王华利热情会见。
  王华利首先对狄宏一行的到访表示热烈欢迎,并对有关公司采购管理职能、公司国内外采购的组织机构设置、职责和内外部接口,工作流程,常用的采购方式等做了全面的介绍。

    狄宏对天津电建的热情接待表示感谢,并表示希望通过此行能向天津电建公司这种长期经验境外项目的企业学习成熟的采购经验。随后双方就公司公司采购管理工作重点、难点问题以及后续工作如何开展等12项调研内容进行了深入探讨。

 

    中国能源建设集团规划设计有限公司生产管理部主管王天罡,华北电力设计院有限公司采购部采购经理史广宇,天津电力设计院有限公司采购部主任程宇及海外工程公司物资管理处副处长李亮,公司招采部采购事务主管迟彦参加上述会谈。


  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统