当前位置:首页
> 新闻资讯 > 伟德国际娱乐
视力保护:
福建晋江天然气发电有限公司总经理罗睿到访检修公司
作者:韩双 日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]
  10月16日,福建晋江天然气发电有限公司总经理罗睿一行四人到访检修公司。中国能建天津电建副总工程师、检修公司执行董事、总经理刘中华,党总支书记、副总经理张剑锐,副总经理鲁海龙热情接待了来宾。

  检修公司领导首先对罗睿一行的到访表示热烈欢迎,双方通过共同观看检修公司推介片,随后鲁海龙结合PPT,详细介绍了检修公司基本情况。刘中华表示:蓝巢检修公司在福建省维护、检修业务持续布局,多年来也与福建省能源集团保持着良好的合作关系,非常期待与福建晋江天然气发电有限公司进一步加强合作,实现共赢。
  罗睿对福建晋江天然气发电有限公司的设备情况、人员规模、经营情况、未来发展方向、福能集团基本情况进行了介绍,他表示:蓝巢检修公司在业界实力强、口碑好,在福建省能源集团内部广受好评,希望今后能积极参与福能晋江电厂的检修、维护项目,开展广泛合作。
  福建晋江天然气发电有限公司生技部,设备部,计划经营部,检修公司市场开发部、生产技术部、经营管理部相关人员出席会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统