当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
仓储公司开展革命传统教育 弘扬爱国主义精神
作者:刘岚岚 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日下午,物资仓储公司党支部开展革命传统教育,赴中共中央北方局旧址纪念馆参观学习。
  馆内主要包括图片、实物陈列和复原作品展览。通过丰富的历史资料反映了从1924年12月北方局建立到1945年8月抗战胜利后撤销,党领导北方人民开展坚苦卓绝革命斗争的经历。复原陈列内容包括当年刘少奇居室以及“惠兴德成衣局”裁缝铺,刘少奇同志正是依托裁缝铺为掩护,开展和领导党在北方的革命工作。
  通过参观学习,使我们广大党员接受洗礼,受到启发,更加意识到作为中共党员要努力继承和发扬前辈们艰苦奋斗的革命精神,以饱满的热情、负责的态度,做好本职工作,以共产党人的初心和使命,作为我们不断前行的动力,在不忘初心,继续前进的道路上,做出自己应有的贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统