当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
国家能源集团到陕西府谷进行秋冬季安全检查
作者:兰晓丽 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日-13日,国家能源集团秋冬季安全检查组一行6人到陕西府谷二期扩建现场开展安全检查,检查由集团公司火电中心工程建设处处长李忠,调研员、副处长闯喜宏带队,中国能建天津电建电力工程公司总工程师杨永富应邀陪同检查。

  检查分为综合管理组、工程现场组、机械管理组,重点对安全生产要素执行情况、标准化建设、安全管理措施的落实、机械管理以及各项管理资料进行了检查。
  检查组对我方标段起重机械可视化安全监控管理系统的应用、施工用电设施与布置、安全防护设施布设到位、材料定置化堆放、锅炉安全文明施工、悬吊式脚手架、轨道式移动脚手架、作业人员安全帽“二维码信息帖”管理等亮点给予了肯定。同时,检查组专家对现场存在的不足提出了合理化建议。
  陕西府谷项目部将按照检查组专家的要求,举一反三,积极落实整改预防措施,认真整改闭环,做好现场各项安全生产管理工作。
  10月11日-14日,杨永富在府谷期间,对迎检工作和现场锅炉、主厂房、升压站等施工区域进行了检查指导。
  中国能建天津电建陕西府谷项目部领导班子及有关部门人员陪同检查。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统