当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
付修军郑宏祥到河东区大王庄街道开展扶贫调研工作
作者:马泽强 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日下午,公司党委书记、董事长(执行董事)付修军,党委副书记、工会主席郑宏祥一行到河东区大王庄街道开展扶贫调研工作。在河东区对口扶贫农产品展销中心受到了大王庄街道党工委副书记杨靖的热情接待。

 

  杨靖对付修军、郑宏祥一行的到来表示热烈欢迎,并就展销中心的基本情况以及大王庄街道定点扶贫工作的基本情况进行了介绍,对天津电建长期以来在定点扶贫工作上给予街道的大力支持表示衷心的感谢。她表示,作为河东区的老牌央企,天津电建政治站位高、大局意识强、工作作风实,长期参与扶贫工作,积累的丰富的工作经验。希望能借此机会,继续加强合作,在双方的共同努力下,推动定点帮扶工作取得新的成果。
  付修军、郑宏祥对街道办的热情接待表示感谢。一行人在展销中心详细了解扶贫情况和产品销售情况。付修军表示,定点帮扶工作是开展精准脱贫的重要抓手,是国有企业履行政治职能、践行社会责任的一项重要工作。天津电建作为驻津央企,与河东区有着紧密的联系,在承担能建集团扶贫工作的同时,有责任服务和支持地方经济社会发展。下一步,公司将根据实际情况,制定可行的工作方案,积极为定点帮扶工作做出应有的贡献。

 

  河东区大王庄街道人大工委办主任龚明等相关人员,公司行政工作部部长赵宏伟、部长助理毕亚欣,工会办主任李玉杰一同参加。
  据了解,河东区对口扶贫农产品展销中心是大王庄街道办事处为贯彻落实精准脱贫任务,与甘肃省对口扶贫迭部县旺藏镇等多家甘肃扶贫企业对接合作成立的。展销中心位于河东区六纬路中粮大道祥云名轩底商,面积100平米,产品主要包括云涧冰泉、野生羊肚菌、牦牛肉等 30多个品种,是河东区对口支援销售实体店之一。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统