当前位置:首页
> 新闻资讯 > 伟德国际娱乐
视力保护:
检修公司领导到陕西清水川运维项目部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
作者:苏向辉 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月10日-11日,中国能建天津电建副总工程师、检修公司执行董事、总经理刘中华到陕西清水川运维项目部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作。
  10日下午,刘中华在清水川运维项目部经理李振强的陪同下,深入生产现场调研安全生产与履约情况,重点查看了现场作业票、安全防护措施、脚手架搭设、定置化管理,详细了解百万机组运维检修管理的重点与难点。11日上午,刘中华参加了项目部早班会,调研班组建设及日常管理情况。随后,组织召开“不忘初心,牢记使命”专题调研座谈会。在听取李振强对项目部整体运营情况后,同与会人员围绕公司战略发展、队伍建设、安全生产、技术质量、后勤管理、党建工作进行了深入沟通交流。
  
  刘中华对项目部的工作表示肯定。他指出,清水川运维是检修公司与陕投集团合作的首个百万超超临界机组维护项目,对公司整体战略发展具有重要意义。按照上级党委部署和公司党总支第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研安排,到清水川项目开展调研,目的是查摆问题,整改提升,推进公司持续健康发展。他强调,项目部要做好四个方面的工作:一是要注重安全生产管控,严格执行各项管理规定,确保现场安全生产规范有序;二是提升技术竞争,做实做细百万机组全厂运维检修技术积累,强化质量管控,打造专业检修“拳头产品”;三是加大员工培训力度,深化项目间技术人员培养与交流,将培训与考核相结合,提高培训的与人员育留效果;四是增强主动服务意识,将精细化、规范化管控落实到生产履约过程中,强化品牌辐射效应;五是做好党建与生产相融合,落实党建工作建设标准化要求,发挥党员模范带头作用,积极做好当前企业文化践行工作,防范后勤、交通、舆情等风险,引导员工积极健康的生活方式。

  在调研期间,刘中华拜访了陕西投资集团有限公司清水川能源股份有限公司总经理裴昌盛,副总经理王宗宪、韩飙,围绕现场履约管控、人才队伍建设、后续市场合作等内容进行了深入交流。
  检修公司综合管理部部长穆林卫一同参加了调研。  
   
                     

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统