当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
郑宏祥到枣矿项目检查指导工作
作者:刘翠莲 日期:2019-10-14 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日上午,公司党委副书记、工会主席郑宏祥到枣矿项目检查指导工作,项目经理、党支部书记于云滨,执行经理、总工程师曲正春陪同检查。
  郑宏祥深入现场,对锅炉、厂房及外围等施工区域的脚手架、安全设施、消防管理、人员行为及文明施工几个方面进行检查,并重点检查了作业人员劳动防护器具发放及穿戴等问题。检查结束后,就发现问题与项目领导进行了沟通,提出了后续安全文明施工的建议,他强调,要以人为本,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。
  随后,在项目部会议室进行大学生沟通座谈会,郑宏祥与枣矿项目部2018、2019两届大学生进行深入交流,从兴趣爱好、角色转换谈到工作内容、学习压力,对部分大学生在公司迎新会上表演的精彩节目如数家珍,详细了解了大学生们在项目上开展文化娱乐活动的情况,亲切和善、无微不至,并勉励大学生们要勤学好问,迅速成长。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统