当前位置:首页
> 新闻资讯 > 伟德国际娱乐
视力保护:
汪成记会见中拉合作基金董事总经理华飞一行
作者:东磊 日期:2019-10-14 访问次数: 字号:[ ]
  10月10日下午,中拉合作基金董事总经理华飞、中拉合作基金投资总监刘杰、中拉合作基金投资经理蓝天一行到访公司总部。中国能建天津电建总会计师汪成记热情会见了一行人,双方就加深业务合作交换了意见。
  双方首先介绍了参会人员,随后共同观看了公司宣传片《2018征程》。
  会上,汪成记对华飞一行人来访表示热烈欢迎,随后介绍了公司的主营业务、发展方向和拉美地区市场开发、投融资需求等基本情况。他指出,公司目前正在大力转型发展,着力开拓多领域、多方式的项目,希望双方能保持密切沟通,加深互信,促进进一步合作。
  华飞介绍了中拉合作基金投资政策和已投项目情况,包括基金跟踪过的拉美地区公共及私营部门的道路、港口、水电、石油区块、农业加工、市政基础设施等项目。
  双方围绕拉美地区政治经济形势、外汇及投资环境、项目投资额、股权比例设置、工程建设条件等深入交换了意见。希望在投融资业务方面为公司提供帮助,加深银企之间的合作,助力天津电建新业务的发展。
  中国进出口银行天津分行投资管理部二处处长李睿、中国进出口银行天津分行业务二处客户经理肖尧、中国能建天津电建海外工程公司阿根廷分公司总经理常和春,投融资管理部副部长付旭东等有关人员参加了上述座谈。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统